MUSEUM Damen Daunenjacke Cord Hellbraun MD 20759 günstig

MUSEUM Damen Daunenjacke Cord Hellbraun MD 20759

Kaufen sie passende und hochwertige Jacken im Internet! Schöne Skimoden für jeden Geldbeutel finden sie beim Anbieter.

Unsere herrlichen Jacken eignen sich traumhaft bei Outdoor Aktivitäten in der kalten Saison. Mit einer tollen Übergangsjacke sind Sie vortrefflich für kalte Tage vorbereitet. Durchstöbern Sie in unserem riesigen Warenangebot großartige schöne Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob klassisch und cool ist in diesem Bereich für viele Geschmäcker das gesuchte auf Lager. Unter den Jacken findet man farbenfrohe natürlich auch oberschenkellange Modelle. Auch sind Skimoden aus Kunstfell und einer warmen Daunenfütterung zu finden. Alle Winterjacken sind aus hochwertigen perfekten innovativen wärmenden Stoffen und aus feinsten Stoffen und Ledersorten gefertigt.

Details zu MUSEUM Damen Daunenjacke Cord Hellbraun MD 20759

MUSEUM Damen Daunenjacke Cord Hellbraun MD 20759 Super leicht, super soft, super mollig – ein Modell der Superlative. Musterkollektion 2014 Stil: Daunenjacke Passform: normal Serie: Indimediate Zone – für normale Kälteverhältnisse konzipiert Kragen: weicher Webpelz Taschen: nach oben geöffnete Einschubtaschen mit Patte Verschlussart: Druckknöpfe Besonderheiten: natrülicher Look mit Lederlabel auf der Vorderseite, Schulterpartie mit abgesetzt mit Sattel, verstellbare Taillenweite Echte französische Mulard Daune gemäß den japanischen Qualitäts Richtlinien – sehr hochwertig Material: Aussen: 89% Polyester; 11% Polyamid 70% Bomul 30% Polyamid; Innen: 100% Polyester; Füllung; 90% Daunen 10% Feder Gesamtlänge:  in ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite:     in ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:    in ca. cm siehe Größenauswahl    Muster: UniKategorie: FrauFarbe: BraunMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: siehe Beschreibung
  • Pflegehinweis: siehe Beschreibung

Damen und Herren sollten wenigstens eine Jacke ihr eigen nennen. Tunlichst mit einer Kapuze, die den Kopf vor Kälte schützt. Äußerst praktisch sind auch Modelle mit verschiedenen Taschen, um alles Mögliche verstauen zu können. Aktuell sind in dieser Saison sogenannten Jacken aus Wolle. Sie merken, unser Sortiment kann sich sicherlich sehen lassen.