MUSEUM Damen Daunenjacke Winterjacke Baumwolle grau günstig

MUSEUM Damen Daunenjacke Winterjacke Baumwolle grau

Bestellen sie günstig und passende Jacken im Internet! Schöne Wintermode für Jedermann finden sie im Web Shop.

Solch aktuellen Outdoor Jacken halten sie warm bei Winterwetter. Mit einer tollen Winterjacke sind Sie vorzüglich für kalte Tage ausgerüstet. Schmökern Sie in dem tollen Warenangebot allerlei tolle Herren und Damen Jacken. Vom einfachen Style oder modernen top aktueller Modellen ist in diesem Bereich für jegliche Menschen das passende vorhanden. Es gibt farbenfrohe oder oberschenkellange Jacken. Zusätzlich sind Winterjacken mit einem Fellkragen und einer herrlich wärmenden Daunenfütterung vorhanden. Alle Winterjacken sind aus aktuellen innovativen atmungsaktiven Material hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Daunenjacke Winterjacke Baumwolle grau

Der grüngraue Daunenmantel New Seattle von Museum überzeugt durch seine dicke Fütterung mit Daunen und hat einen abnehmbaren Fellkragen. – festes BaumwollMix-Gewebe – dicke Daunenfüllung – gerader, verlängerter Schnitt – Tunnelzug zur Taillierung innen – Rückenlänge: 82cm bei Größe M – Kapuze mit Zugband – abnehmbarer Pelzrand an Kapuze – Zwei-Wege-Zipper mit Knopfleiste – seitliche Klappentaschen – große aufgesetzte Taschen vorne – Rippstrick-Bündchen in Ärmeln – Pflege: bei 30 C waschbar

• Produktdetails: Der grüngraue Daunenmantel New Seattle von Museum überzeugt durch seine dicke Fütterung mit Daunen und hat einen abnehmbaren Fellkragen.
  • festes BaumwollMix-Gewebe
  • Material: 70% CO
  • 30% PA Futter: 100% PA Füllung: 90% Daune
  • dicke Daunenfüllung
  • gerader
  • verlängerter Schnitt
  • Tunnelzug zur Taillierung innen

Damen und Herren sollten min. eine Winterjacke ihr eigen nennen. Tunlichst mit einer Haube, die den Kopf vor kühlen Sturm und schneefall schützt. Funktion verbunden mit tollen Schnitten – schön warm und praktisch Gefragt sind die zum Beispiel Winterjacken mit Knebelverschluss. Sehen sie, unser Warenangebot wird sie überzeugen.