MUSEUM Damen Daunenjacke Winterjacke Baumwolle , vers. Farben günstig kaufen

MUSEUM Damen Daunenjacke Winterjacke Baumwolle , vers. Farben

Wenn der Winter vor der Tür steht, wird es Zeit, warme sowie tolle Jacken bestellen. Ideal gestylt und märchenhaft warm gekleidet dank der schönen Jacke!

Solch preiswerten Outdoor Jacken eignen sich wunderbar bei Outdoor Aktivitäten im Winter. In diesen Outfits sind Sie bestens für kalte Tage ausgerüstet. Schmökern Sie in unserem mannigfaltigen Winterjacken Sortiment zahlreiche coole Damen- sowie Herrenwinterjacken. Vom elegenten Look bis hin zu tollen aktuellen Designs ist in diesem Bereich für viele Geschmäcker etwas zu finden. Unter den Kollektionen findet man kurze und oberschenkellange Winterjacken. Weiters sind Jacken mit einem Fellkragen oder auch einer herrlich wärmenden Fütterung lagernd. Alle Jacken sind aus hochwertigen neuen wärmenden Stoffen gefertigt.

Details zu MUSEUM Damen Daunenjacke Winterjacke Baumwolle , vers. Farben

Die schwarze Winterjacke von Museum ist atmungsaktiv, winddicht und wasserabweisend und hat eine Füllung aus Entendaunen und -federn. – festes BaumwollMix-Gewebe – leicht tailliert und ausgestellt – langer Schnitt – Rückenlänge: 78cm bei Größe S – Kapuze mit Zugband – abnehmbarer Kunstpelzrand – Zwei-Wege-Zipper mit Knopfleiste – Klappen- und Eingrifftaschen vorne – Rippstrick-Bündchen in Ärmeln – Pflege: bei 30 C waschbar

• Produktdetails: Die schwarze Winterjacke von Museum ist atmungsaktiv
  • winddicht und wasserabweisend und hat eine Füllung aus Entendaunen und -federn.
  • festes BaumwollMix-Gewebe
  • Material: 70% CO
  • 30% PA Futter: 100% PA Füllung: 90% Daune
  • leicht tailliert und ausgestellt
  • langer Schnitt
  • Rückenlänge: 78cm bei Größe S

Alle sollten minimal eine Jacke zu Hause haben. Wir empfehlen Modelle mit Kapuze, die den Kopf vor kalten Wind und schneefall schützen wird. Funktion verbunden mit Stil – so können Sie sich beim Adventmarkt sehen lassen! Aktuell sind die sogenannten Lederjacken mit Kragen. Auf jeden Fall, unser Sortiment ist groß.