MUSEUM Damen Mantel Winter Baumwolle blau kaufen

MUSEUM Damen Mantel Winter Baumwolle blau

Wenn die Grade niedergehen, muss man wärmende sowie aktuelle Anoracks bestellen. Top aktuelle Daunenjacken für jeden Geldbeutel bekommen sie auf diesen Seiten.

Unsere aktuellen Anoraks leisten wertvolle Dienste bei jeder Witterung. Optimal gekleidet für jede Witterung – mit einer schönen Winterjacke! Durchstöbern Sie in dem großen Jacken Shop viele neue Herren und Damen Jacken. Vom klassischen Style oder ausgefallenen top aktueller Modellen ist in diesem Bereich für viele Wünsche das gewünschte vorhanden. Finden Sie wasserfeste oder oberschenkellange Jacken. Zudem sind Winterjacken der Marke Jack Wolfskin oder auch einer herrlich wärmenden Fütterung verfügbar. Alle Winterjacken werden aus neuesten atmungsaktiven Werkstoffen gefertigt.

Details zu MUSEUM Damen Mantel Winter Baumwolle blau

Der atmungsaktive, winddichte und wasserabweisende Wintermantel von Museum in Dunkelblau hat eine hochwertige Daunenfüllung und einen abnehmbaren Echtpelz an der Kapuze. – festes BaumwollMix-Gewebe – leicht tailliert – Rückenlänge: 90cm bei Größe S – Kapuze mit abnehmbarem Pelzrand – Zwei-Wege-Zipper mit Knopfleiste – Klappen- und Eingrifftaschen vorne – Rippstrick-Bündchen in Ärmeln – braunes Innenfutter – Pflege: bei 30 C waschbar

• Produktdetails: Der atmungsaktive
  • winddichte und wasserabweisende Wintermantel von Museum in Dunkelblau hat eine hochwertige Daunenfüllung und einen abnehmbaren Echtpelz an der Kapuze.
  • festes BaumwollMix-Gewebe
  • Material: 70% CO
  • 30% PA Futter: 100% PES Füllung: 90% Daune
  • leicht tailliert
  • Rückenlänge: 90cm bei Größe S
  • Kapuze mit abnehmbarem Pelzrand

Damen und Herren sollten min. eine Jacke zu Hause haben. Wir raten zu Winterjacken mit Kapuze – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Funktion verbunden mit neuen Schnitten – alle Blicke auf Sie gerichtet! Gefragt sind in der Saison zum Beispiel Jacken aus Baumwolle. Sehen sie, das Sortiment kann sich sicherlich sehen lassen.