MUSEUM Damen Mantel Winter Baumwolle , vers. Farben günstig online kaufen

MUSEUM Damen Mantel Winter Baumwolle , vers. Farben

Bestellen sie günstig und schöne Jacken im Online Shop! Ideal gestylt und wunderbar warm bekleidet so kann die kalte Saison kommen!

Unsere absolut coolen Winterjacken sind hervorragend bei kaltem Wetter. Optimal gekleidet in den Winter starten – mit der tollen Winterjacke! Schmökern Sie in dem mannigfaltigen Winterjacken Sortiment großartige tolle Jacken für Damen und Herren. Vom einfachen Stil oder ausgefallenen Modellen ist an dieser Stelle für alle Geschmäcker das passende erhältlich. Finden Sie winddichte und modische Jacken. Ferner sind Jacken mit einem Fellkragen und einer herrlich warmen Daunenfütterung verfügbar. Alle Jacken werden aus schönen windfesten Material hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Mantel Winter Baumwolle , vers. Farben

Der schwarze Mantel Artic Shell von Museum hat eine Daunenfüllung und einen abknöpfbaren Fellkragen an der Kapuze. – festes BaumwollMix-Gewebe – leicht tailliert – körpernaher, verlängerter Schnitt – Rückenlänge: 78cm bei Größe S – Kapuze mit Zugband – abnehmbarer Pelzrand – Zwei-Wege-Zipper mit Knopfleiste – seitliche Klappentaschen – Reißverschlusstasche am Ärmel – Logopatch auf Arm – Rippstrick-Bündchen in Ärmeln – Pflege: bei 30 C waschbar

• Produktdetails: Der schwarze Mantel Artic Shell von Museum hat eine Daunenfüllung und einen abknöpfbaren Fellkragen an der Kapuze.
  • festes BaumwollMix-Gewebe
  • Material: 70% CO
  • 30% PA Futter: 100% PA Füllung: 90% Daune
  • leicht tailliert
  • körpernaher
  • verlängerter Schnitt
  • Rückenlänge: 78cm bei Größe S

Damen und Herren sollten wenigstens eine Jacke zu Hause haben. Tunlichst mit einer Haube, die den Kopf vor Wind und schneefall schützt. Funktionalität gepaart mit tollen Schnitten – alle Blicke auf Sie gerichtet! Top Aktuell sind in der Saison sogenannten Jacken mit Knebelverschluss. Sie merken, unser Warenangebot kann sich auf jedem Fall sehen lassen.