MUSEUM Damen Thermojacke Blau MD19499 kaufen

MUSEUM Damen Thermojacke Blau MD19499

Finden sie passende und neue Winterjacken im Internet! Schöne Daunenjacken für Jedermann finden sie im Shop.

Unsere günstigen Jacken sind hervorragend bei kaltem Wetter. Perfekt ausgestattet für jedes Wetter – mit einer tollen Winterjacke! Stöbern Sie im großen Jacken Shop ettliche coole Herren und Damen Jacken. Vom elegenten Style bis zu modernen aktuellen Schnitten ist in diesem Bereich für alle Menschen etwas erhältlich. Die Auswahl umfasst winddichte aber auch oberschenkellange Jacken. Darüber hinaus sind Winterjacken der Marke  Lantomall und einer extrem warmen Fütterung vorhanden. Alle Jacken sind aus modernen neuen atmungsaktiven Werkstoffen gemacht.

Details zu MUSEUM Damen Thermojacke Blau MD19499

MUSEUM Damen Thermojacke Blau MD19499 Wenn es jetzt schon etwas früh ist, aber diese Thermojacke ist für die kommenden Monate Januar bis April eine sehr gute Wahl. Musterkollektion 2014 Stil: Anorak Passform: normal Serie: Light Zone ideal für die Übergangszeit Kapuze: abnehmbar, weitenregulierbar, mit wärmenden Ethnomuster Taschen: große Einschubtaschen mit zusätzlicher Patten-Tasche kombiniert Verschlussart: Metall-Reißverschluss mit durchknöpfbarer Windschutzleiste und logogeprägten Knöpfen in braun Besonderheiten: der maritime Look mit seinen liebevoll gestalteten Details, wie das Museum-Logo aus Leder, das Kapuzen-Futter oder die weiße Kordelschnur mit Lederkappe Material: Aussen: 100% Baumwolle; Innen: 100% Polyamid; Füllung; 100% Polyester Gesamtlänge:  in ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite:     in ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:    in ca. cm siehe Größenauswahl    Muster: UniKategorie: FrauFarbe: BlauMaterial: Funktionsfaser

• Produktdetails: 100% Baumwolle

Damen und Herren sollten minimal eine Winterjacke haben. Tunlichst mit einer Haube, die den Kopf vor Kälte schützen wird. Funktionalität gepaart mit traumhaften Schnitten – schön warm und doch perfekt angezogen Gefragt sind in der Saison sogenannten Winterjacken mit Knebelverschluss. Auf jeden Fall, das Sortiment ist vielfältig.