MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Black MD19418 2. Wahl jetzt kaufen

MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Black MD19418 2. Wahl

Suchen sie preiswerte und schöne Winterjacken im Internet! Ideal für die kalte Jahreszeit vorbereitet und märchenhaft warm gekleidet so kann die kalte Saison kommen!

Diese günstigen Wintermoden schützen bei jedem Wetter. Toll ausgestattet in den Winter starten – mit der schönen neuen Winterjacke! Stöbern Sie in unserem riesigen Sortiment ettliche trendige Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob trendig und cool ist hier für jegliche Menschen das gewünschte erhältlich. Unter den Modellen findet man winddichte und lange Modelle. Ebenfalls sind Winterjacken mit Fell oder einer wärmenden Fütterung verfügbar. Sie wurden aus modernen wärmenden Material gefertigt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Black MD19418 2. Wahl

MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Black MD19418 2. Wahl2. Wahl! Stoff an der rechten Seitentasche ca. 3cm und an der linken Seitentasche ca. 9 cm eingerissen. Kleine hellere Flecken an der Vorderseite, kaum sichtbar!Schlichte Eleganz mit sportlichem Twist und toller Verarbeitung. Stil: Daunenjacke Passform: normal Kapuze: mit abnehmbaren Echtfellkragen Taschen: zurückhaltende Optik, zwei Brusttaschen und zwei Einschubtaschen, alle Taschen mit Patte und Druckknopfverschluss Details: sehr leichte Verarbeitung ohne Einbuße auf wärmenden Komfort, Museum Logo auf dem rechten Ärmel, betonte Taille, verstellbare Ärmelweite Material: Außen: 74% Baumwolle, 26% Nylon, Innen: 100% Polyester, Füllung: 90% Daunen, 10% Federn, Pelz: 100%Waschbär ‚

• Produktdetails: 74% Baumwolle
  • 26% Nylon

Jeder sollte minimal eine Winterjacke im Schrank haben. Tunlichst mit einer Kapuze – diese wärmt und schützt zugleich. Funktion verbunden mit Stil – so können Sie sich beim Winterspaziergang sehen lassen! Top Aktuell sind in der Saison etwa Jacken aus Wolle. Sehen sie, unser Sortiment ist vielfältig.