MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Blau MD 19418 jetzt kaufen

MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Blau MD 19418

Wenn die Winterzeit ins Land zieht, ist es an der Zeit, wärmende sowie modische Skimoden shoppen. Top aktuelle Jacken für Jedermann finden sie im Onlineshop.

Diese herrlichen Anoraks schützen bei Outdoor Aktivitäten in der kalten Saison. Toll vorbereitet in den Winter starten – mit der schönen neuen Jacke! Finden Sie in dem großen Warensortiment viele trendige Witerjacken für ihre Ansprüche. Vom einfachen Stil bis zu ausgefallenen Formen ist hier für viele Wünsche das passende auf Lager. Es gibt wasserfeste und lange Jacken. Weiterhin sind Jacken mit Fell und einer warmen Daunenfütterung lagernd. Unsere Winterjacken wurden aus neuen wärmenden Materialen hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Blau MD 19418

MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Blau MD 19418Schlichte Eleganz mit sportlichem Twist und toller Verarbeitung. Stil: Daunenjacke Passform: normal Kapuze: mit abnehmbaren Echtfellkragen Taschen: zurückhaltende Optik, zwei Brusttaschen und zwei Einschubtaschen, alle Taschen mit Patte und Druckknopfverschluss Details: sehr leichte Verarbeitung ohne Einbuße auf wärmenden Komfort, Museum Logo auf dem rechten Ärmel, betonte Taille, verstellbare Ärmelweite Material: Außen: 74% Baumwolle 26% Nylon Futter: 100% Polyester Füllung: 90% Daunen 10% Federn Pelz: 100% Raccoon Waschbär Gesamtlänge: in ca. cm Siehe Größenauswahl Brustweite:    in ca. cm Siehe Größenauswahl Ärmellänge:   in ca. cm Siehe GrößenauswahlMuster: UniKategorie: FrauFarbe: BlauMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 74% Baumwolle 26% Nylon

Männer wie Frauen sollten eine Winterjacke ihr eigen nennen. Wir raten zu Winterjacken mit Kapuze, die den Kopf vor kühlen Wind und schneefall schützt. Sehr nützlich sind Winterjacken mit vielen Taschen. Aktuell sind in der Saison zum Beispiel Jacken mit Pelzkragen. Sie merken, das Warenangebot ist groß.