MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Petrol MD19468 jetzt kaufen

MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Petrol MD19468

Wenn sich das Wetter wieder von der kühlen Seite zeigt, wird es Zeit, mollige warme sowie moderne Anoracks aus dem Kleiderschrank zu holen. Optimal angezoen und traumhaft warm angekleidet so kann die kalte Zeit kommen!

Diese günstigen Outdoor Jacken schützen bei Sprühregen und Schneetreiben. Wunderbar angezogen in den Winter starten – mit der schönen Winterjacke! Durchstöbern Sie im gutsortierten Jacken Shop allerlei trendige Jacken für Damen und Herren. Vom einfachen Stil bis hin zu ausgefallenen top aktueller Designs ist im Shop für viele Menschen das gewünschte erhältlich. Es gibt farbenfrohe natürlich auch modische Winterjacken. Auch sind Winterjacken mit einem Fellkragen oder einer herrlich warmen Daunenfütterung zu finden. Unsere Jacken wurden aus hochwertigen schönen innovativen windfesten Material hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Petrol MD19468

MUSEUM Damen Winter Daunenjacke Petrol MD19468 Die Trendfarbe des Jahres 2014 mit soften Absteppungen, gefüllt mit bester French Mulard Daune- ein optischer Genuss. Stil: Anorak Passform: normal Kapuze: abnehmbar mit Echtfellverbrämung Taschen: multifunktionelle Taschen mit Baumwollfutter, ein vertikale Brusttasche mit Reißverschluss Verschlussart: Zwei-Wege-Reißverschluss mit Windschutzleiste und Druckknopfverschluss Besonderheiten: Adressfeld zum Vermerk der persönlichen Adressdaten, Museum-Label aus Leder, Heavy Zone Kollektion speziell für kältere Gefilde konzipiert Fell: SAGA Felle verarbeiten ausschließlich Felle von Tieren aus artgerechter Haltung und halten sich an strenge Richtlinien. Alle Felle stammen ausschließlich von zertifizierten Farmen und sind Rückverfolgbar  Material: Aussen: 100% Polyamid; Innen: 100% Polyamid; Füllung: 90% Daunen, 10% Federn; Fellbesatz: Waschbär Gesamtlänge:  in ca cm siehe Größenauswahl Brustweite:     in ca cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:    in ca cm siehe Größenauswahl    Kategorie: FrauFarbe: BlauMaterial: PolyamidMuster: Uni

• Produktdetails: 100% Polyamid

Damen und Herren sollten eine Winterjacke ihr eigen nennen. Möglichst mit einer Kapuze – diese ist toll. Überaus nützlich sind auch Modelle mit vielen Taschen, um alles Nützliche unterkriegen zu können. Derzeit gefragt sind in dieser Saison etwa Teddyjacken mit Knebelverschluss. Sie merken, das Warenangebot ist vielfältig.