MUSEUM Damen Winter Daunenparka Green 19500 günstig bestellen

MUSEUM Damen Winter Daunenparka Green 19500

Entdecken sie günstig und neue Winterjacken im Shop! Ideal für die kalte Jahreszeit gerüstet und märchenhaft warm angekleidet so kann die kalte Zeit kommen!

Solch günstigen Outdoor Jacken leisten wertvolle Dienste bei jedem Wetter. Mit unseren Jacken sind Sie vorzüglich für den Winter ausgestattet. Stöbern Sie im mannigfaltigen Winterjacken Sortiment großartige neue Jacken für Damen und Herren. Ob klassisch oder fesch ist im Shop für jegliche Menschen das gewünschte am Werk. Unter den Kollektionen findet man wetterfeste aber auch modische Jacken. Darüber hinaus sind Jacken der Marke VADOOLL oder auch einer warmen Daunenfütterung zu finden. Die Winterjacken wurden aus hochwertigen neuen innovativen windfesten Stoffen und aus feinsten Stoffen und Ledersorten hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Daunenparka Green 19500

MUSEUM Damen Winter Daunenparka Green 19500Wind und Wasser abweisender Anorak und wahlweise schön warm durch eine herausnehmbare Innenjacke. Stil: Winterparka Passform: bequem Details: Parka mit Kapuze mit Kordelzug, 2-Wege Reißverschluss unter einer Druckknopfleiste geschützt, herausnehmbare Innenjacke mit echten Daunen gefüttert, Ärmelenden mit Knopfverschluss, Kordelzug auf Taillenhöhe, 2 Seitentaschen, Museum Leder- Logopatch oberhalb der linken SeitentascheMaterial: Außen: 56% Polyamid, 44% Baumwolle, Innen: 100% Polyamid, Innenjacke: 100% Polyamid, Innenfutter: 90% Daunen, 10% Federn Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge: ca. cm siehe GrößenauswahlMuster: UniKategorie: FrauFarbe: GrünMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 100% Polyamid

Jeder Mensch sollte minimal eine Jacke besitzten. Tunlichst mit einer Kapuze – diese wärmt und schützt zugleich. Überaus praktisch sind Winterjacken mit verschiedenen Taschen, um alles Nützliche verstauen zu können. Top Aktuell sind dieses Jahr etwa Lederjacken mit Kragen. Sie werden eine Viehlzahl bekommen, das Sortiment ist vielfältig.