MUSEUM Damen Winter Daunenparka New Seatle Navajo Brown 19494 online kaufen

MUSEUM Damen Winter Daunenparka New Seatle Navajo Brown 19494

Entdecken sie wunderbare und neue Jacken im Online Shop! Aktuelle Daunenjacken für Alle kriegen sie im Shop.

Solch aktuellen Anoraks halten sie warm bei Sprühregen und Schneetreiben. In diesen Outfits sind Sie vorzüglich für kalte Wintertage gerüstet. Durchsuchen Sie in dem mannigfaltigen Jacken Shop jede Menge trendige Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob klassisch und fesch ist in diesem Bereich für alle Wünsche das gewünschte am Werk. Unter den Modellen findet man wasserfeste natürlich auch oberschenkellange Modelle. Außerdem sind Wintermode mit einem Fellkragen oder auch einer extrem wärmenden Fütterung auf Leger. Alle Winterjacken wurden aus modernen neuen innovativen wasserfesten Materialen hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Daunenparka New Seatle Navajo Brown 19494

MUSEUM Damen Winter Daunenparka New Seatle Navajo Brown 19494 Extra warmer Daunenparka mit Echtfellbesatz an der Kapuze. Stil: Winterparka Passform: bequem Details: 2-Wege Reißverschluss unter einer Knopfleiste, 2 große Seiten- und 2 Brusttaschen, Kapuze mit abnehmbarem Echtfellbesatz, Bündchen an den Ärmelenden, Museum Logo an der linken Seitentasche Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Innen: 38% Acryl, 30% Baumwolle, 18% Polyester, 14% Wolle, Isolierung: 90% Daunen, 10% Federn, Echtfell: Waschbär Gesamtlänge: ca. cm siehe Größenauswahl  Brustweite: ca. cm siehe Größenauswahl  Ärmellänge: ca. cm siehe Größenauswahl  Muster: UniKategorie: FrauFarbe: BraunMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 70% Baumwolle
  • 30% Polyamid
  • Innen: 38% Acryl
  • 18% Polyester
  • 14% Wolle
  • Isolierung: 90% Daunen
  • Echtfell: Waschbär

Damen und Herren sollten mindestens eine Jacke ihr eigen nennen. Möglichst mit einer Kapuze – diese ist unglaublich nützlich. Überaus toll sind Winterjacken mit mehreren Taschen, um alles Nützliche unterbringen zu können. Gefragt sind dieses Jahr zum Beispiel Winterjacken aus Samt. Auf jeden Fall, unser Sortiment kann sich sicherlich sehen lassen.