MUSEUM Damen Winter Daunenweste Lila MD22247 bestellen

MUSEUM Damen Winter Daunenweste Lila MD22247

Fallen die Grade, ist es an der Zeit, mollige Anoracks aus dem Schrank zu holen. Ideal für die kalte Jahreszeit gewappnet und märchenhaft warm angezogen dank der schönen Winterjacke!

Diese aktuellen Winterjacken schützen bei Nieselregen und Schneefall. Toll gekleidet für jedes Wetter – mit der schönen Winterjacke! Durchsuchen Sie in dem mannigfaltigen Warenangebot viele schöne Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob klassisch oder fesch ist im Shop für alle Menschen das gewünschte zu finden. Die Auswahl umfasst winddichte oder lange Winterjacken. Zudem sind Wintermode der Marke DESIRES oder einer warmen Fütterung lagernd. Unsere Winterjacken werden aus modernen schönen wärmenden Materialen aber auch aus perfekt abgestimmten Stoffen hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Daunenweste Lila MD22247

MUSEUM Damen Winter Daunenweste Lila MD22247 Die Weste ist ein super praktisches Kleidungstück und vorallem praktisch!Sie lässt sich prima kombinieren, wie z.B. unter der Winterjacke, oder über dem Pullover als zusätzlichen Heizkörper ist sie 1A geeignet und verdient ein Doppelplus. Musterkollektion 2014/15 Stil: Daunenweste Passform: normal Serie: Intermediate Zone Kragen: mit hellem Webpeltzbesatz Taschen: 2 seitlich plazierte Einschubtaschen Verschlussart: Druckknopfverschluss Besonderheiten: tolle Farbe mit Cord-Stoff abgestzter Schulterpartie innen schmückt ein Ethnomuster Material: Aussen: 100% Polyamid Besatz: 89% Polyester 11% Polyamid; Futter: 100% Polyester Webpelz: 38% Acryl 35% Baumwolle 18% Polyester Muster: UniKategorie: FrauFarbe: LilaMaterial: Polyamid

• Produktdetails: 100% Polyamid

Alle sollten min. eine Jacke ihr eigen nennen. Möglichst mit einer Haube – diese haltet warm und schützt gleichermaßen. Funktionalität gepaart mit aktuellen Styles – schön warm und praktisch Top Aktuell sind diese Saison etwa Winterjacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Auf jeden Fall, das Warenangebot ist groß.