MUSEUM Damen Winter Dauneparka Artic Navy MD19493 bestellen

MUSEUM Damen Winter Dauneparka Artic Navy MD19493

Kaufen sie wunderbare und neue Winterjacken im Internet! Optimal gestylt und märchenhaft warm gekleidet dank der tollen Winterjacke!

Diese preiswerten Jacken schützen bei jeder Witterung. Perfekt ausgestattet in den Winter starten – mit einer tollen Winterjacke! Durchstöbern Sie in unserem gutsortierten Sortiment viele neue Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob funktionell oder fesch ist in diesem Bereich für alle Wünsche das passende am Werk. Die Auswahl umfasst wetterfeste natürlich auch gefütterte Jacken. Genauso sind Wintermode mit Fell oder einer extrem warmen Fütterung zu finden. Unsere Jacken werden aus neuen innovativen wärmenden Stoffen oder aus feinsten Stoffen gemacht.

Details zu MUSEUM Damen Winter Dauneparka Artic Navy MD19493

MUSEUM Damen Winter Dauneparka Artic Black MD19481 Stylisch, smart und extra cool – dieser Parka bleibt ein Klassiker! Stil: Parka – kurz Passform: bequem Serie: Intermediate Zone für normale Kälteverhältnisse konzipiert Kapuze: mit abnehmbarer Echtfellverbrämung und wärmender Daunenfüllung  Taschen: zwei seitlich platzierte Einschubtaschen mit Wärmefleece  Verschlussart: Zwei-Wege-Reißverschluss aus Kunststoff mit Windschutzleiste Besonderheiten: wind- und wasserabweisend, sowie atmungsaktiv. Zusätzliche Rippbündchen am Ärmel halten die Kälte fern. Mulard Daune: Museum legt viel Wert auf die Füllung der Kleidungstücke, so müssen die Daunenfüllungen besondere Qualitätskriterien erfüllen:Es werden ausschließlich die Daunen ausgewachsener Französischer  Mulard Ente verwendet.Das Verhältnis von Daunen zu Federn muss mindestens 90 zu 10 % betragen Muster: UniKategorie: FrauMaterial: FunktionsfaserFarbe: Blau

• Produktdetails: Funktionsfaser

Alle sollten eine Winterjacke ihr eigen nennen. Möglichst mit einer Kapuze – diese ist toll. Enorm praktisch sind Winterjacken mit vielen Taschen. Derzeit gefragt sind diese Saison zum Beispiel Winterjacken mit dem beliebten Knebelverschluss. Auf jeden Fall, unser Warenangebot kann sich sicherlich sehen lassen.