MUSEUM Damen Winter Dauneparka Layla Brown MD19492 bestellen

MUSEUM Damen Winter Dauneparka Layla Brown MD19492

Kaufen sie die besten und tolle Jacken im Web Shop! Aktuelle Anoracks für Alle finden sie im Web Shop.

Unsere günstigen Outdoor Jacken sind hervorragend bei jedem Wetter. Mit den Jacken sind Sie ausgezeichnet für kalte Tage ausgestattet. Stöbern Sie in dem mannigfaltigen Winterjacken Sortiment zahlreiche aktuelle Herren und Damen Jacken. Vom elegenten Stil bis zu ausgefallenen Formen ist im Shop für viele Wünsche etwas lieferbar. Es gibt farbenfrohe aber auch gefütterte Jacken. Ebenfalls sind Winterjacken aus Kunstfell oder einer extrem warmen Daunenfütterung lagernd. Alle Winterjacken werden aus perfekten wärmenden Stoffen hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Dauneparka Layla Brown MD19492

MUSEUM Damen Winter Dauneparka Layla Brown MD19492Heavy Zone Damen Winterparka mit einer optimalen Wärmeisolierung und einem garantiertem Daunen-Füllgewicht von 750-800. Schöner abnehmbarer Echtfellbesatz an der Kapuze und mit extra hochwertigen Daunen der Mulard-Ente. Stil: Daunenparka Passform: normal Details: verdeckter 2-Wege Reißverschluss, Druckknopfleiste, 2 große Seitentaschen, 2 seitliche Brusttaschen, Kapuze mit abnehmbarem Echtfell-Besatz, eingenähte Rippbündchen an den Ärmelenden, Museum Logodetails Material: 70% Baumwolle, 30% Polyamid, Innen: 100% Polyester, Isolierung: 90% Daunen, 10% Federn, Fellbesatz: Waschbär ‚

• Produktdetails: 70% Baumwolle
  • 30% Polyamid

Jeder sollte mindestens eine Winterjacke im Schrank haben. Möglichst mit einer Kapuze, die den Kopf vor kühlen Sturm und schneefall schützt. Funktion verbunden mit schöne Schnitten – so können Sie sich beim Outdoor Sport sehen lassen! Aktuell sind die sogenannten Jacken aus Wolle. Sehen sie, unser Angebot kann sich jedenfalls sehen lassen.