MUSEUM Damen Winter Lederjacke Braun MD28119 bestellen

MUSEUM Damen Winter Lederjacke Braun MD28119

Bestellen sie wundervolle und passende Jacken im Shop! Optimal für die kalte Jahreszeit vorbereitet und traumhaft warm gekleidet dank der perfekten Winterjacke!

Diese preiswerten Outdoor Jacken halten sie warm bei jedem Wetter. Optimal ausgestattet für jedes Wetter – mit der tollen Winterjacke! Schmökern Sie im großen Warenangebot vielerlei trendige Damen- sowie Herrenwinterjacken. Ob einfach oder modern ist im Shop für jegliche Menschen das gesuchte auf Lager. Unter den Jacken findet man kurze aber auch modische Winterjacken. Ebenfalls sind Winterjacken der Marke Miusol oder einer extrem warmen Daunenfütterung auf Leger. Die Winterjacken sind aus hochwertigen innovativen wasserfesten Material gefertigt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Lederjacke Braun MD28119

MUSEUM Damen Winter Lederjacke Braun MD28119 Softes Leder als warme Schutzschicht für den Winter. Musterkollektion 2014 Stil: Lumberjack Passform: normal Serie: Heavy Zone konzipiert für sehr kalte Kälteverhältnisse Kragen: mit Webpelzfutter Taschen: multifunktionaler Eingriff, Einschub uns Pattentasche – 2-in-1 Verschlussart: Metall-Reißverschluss Besonderheiten:  das superweiche Vintage-Leder und die sehr hochwertige Daunenfüllung von French Mulard Down: Bitte beachten: Leder ist ein Naturprodukt, kleine Unregelmäßigkeiten sind kein Mangel sondern gehören zur natürlichen Eigenschaft des Leders Material: Aussen: 100% Leder; Innen: 100% Polyamid; Füllung; 90% Daune 10% Federn Gesamtlänge:  in ca. cm siehe Größenauswahl Brustweite:     in ca. cm siehe Größenauswahl Ärmellänge:    in ca. cm siehe Größenauswahl    Muster: UniKategorie: FrauMaterial: LederFarbe: Braun

• Produktdetails: 100% Leder

Alle sollten wenigstens eine Winterjacke besitzten. Wir raten zu Jacken mit Kapuze – diese wärmt und schützt zugleich. Funktion gepaart mit aktuellen Styles – so können Sie sich beim Winterspaziergang sehen lassen! Aktuell sind in der Saison zum Beispiel Jacken mit Pelzkragen. Sie merken, das Sortiment ist groß.