MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Black 19442 online bestellen

MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Black 19442

Wenn sich die Saison wieder kälter wird, ist es an der Zeit, mollige Wintermode hervorholen. Wunderbar angezoen und traumhaft warm angekleidet so kann die kalte Saison kommen!

Solch herrlichen Wintermoden eignen sich traumhaft bei Nieselregen und Schneefall. Mit unseren Winterjacken sind Sie herausragend für jegliche Wetterkapriolen vorbereitet. Schmökern Sie in dem gutsortierten Warensortiment viele aktuelle Herren und Damen Jacken. Ob trendig oder elegant ist hier für alle Wünsche das passende vorhanden. Die Auswahl umfasst wasserfeste oder lange Winterjacken. Zudem sind Skimoden mit Fell oder auch einer extrem wärmenden Fütterung zu finden. Unsere Winterjacken sind aus modernen schönen innovativen atmungsaktiven Stoffen hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Black 19442

MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Black 19442 Damen Winter Wool-Down Parka Mikayala von Museum. optimale Isolierung durch echte Daunen mit Taillengürtel mit Kapuze mit Waschbär-Fellbesatz 2-Wege Reißverschluss 2 Seitentaschen Innenbund an den Ärmelenden Museum Logoemblem auf dem rechten Oberarm Adressfeld Innen Material: Gewebe: 100% Wolle; Innen: 100% Polyester; Füllung: 90% Daunen, 10% Federn    Muster: UniKategorie: FrauFarbe: SchwarzMaterial: Mischgewebe

• Produktdetails: 100% Wolle; Innen: 100% Polyester; Füllung: 90% Daunen

Alle sollten mindestens eine Jacke haben. Möglichst mit einer Kapuze – diese wärmt und schützt gleichermaßen. Funktionalität verbunden mit traumhaften Schnitten – alle Blicke auf Sie gerichtet! Derzeit gefragt sind die etwa Jacken aus Viskose. Sie merken, unser Sortiment wird sie überzeugen.