MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Braun 19442 jetzt kaufen

MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Braun 19442

Wenn die kalte Zeit vor der Tür steht, sollte man gemütliche Skimoden bestellen. Perfekt gestylt und märchenhaft warm angezogen dank der perfekten Winterjacke!

Unsere absolut coolen Anoraks sind hervorragend bei rauhem Wetter. Mit einer tollen Jacke sind Sie bestens für den Winter ausgestattet. Stöbern Sie in dem riesigen Winterjacken Sortiment ettliche perfekte Damen- sowie Herrenwinterjacken. Vom einfachen Stil oder ausgefallenen aktuellen Modellen ist hier für jegliche Wünsche das gesuchte zu finden. Die Auswahl umfasst winddichte oder modische Winterjacken. Ebenso sind Jacken der Marke Fashion Thirsty oder auch einer warmen Daunenfütterung zu finden. Alle Winterjacken sind aus aktuellen perfekten wärmenden Materialen hergestellt.

Details zu MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Braun 19442

MUSEUM Damen Winter Parka Wool-Down Mikayala Braun 19442 Wollig warm mit softer Daune und kuschelweich Verarbeitung. Cosy und schick – einfach zum Wohlfühlen. Stil: Parka Passform: normal Kapuze: mit Echtfellverbrämung, nicht abnehmbar Verschluß: Zwei-Wege-Reißverschluss aus Kunststoff Taschen: Einschubtaschen mit Patte und Druckknopfverschluss Besonderheiten: optimale Isolierung durch echte Daunen, mit Taillengürtel, Metallschildchen auf dem rechten Ärmel Material: Gewebe: ; Innen: 100% Polyester; Füllung: 90% Daunen, 10% Federn    Muster: UniKategorie: FrauMaterial: WolleFarbe: Braun

• Produktdetails: 100% Wolle

Jeder Mensch sollte min. eine Winterjacke ihr eigen nennen. Wir empfehlen Jacken mit Kapuze – diese haltet warm und schützt zugleich. Funktionalität gepaart mit aktuellen Styles – schön warm und zweckmäßig Aktuell sind in der Saison sogenannten Lederjacken mit Pelzkragen. Sehen sie, das Sortiment wird sie überzeugen.